|
Ингредиенты: 20 г репчатого лука, 30 гсливочного масла, 10 г муки, 50 г воды, 60 г белого вина, 3 г шоколада, 250 г трески, 20 г шампиньонов, корица, гвоздика, перец молотый черный, соль. Описание рецепта: Мелко порезать лук. Поджарить его в половине указанного количества сливочного масла. Добавить муку, продолжая жарить, затем осторожно влить воду и тщательно перемешиать, чтобы не было комочков. Добавить вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец. Положить разрезанную на куски рыбу в огнеупорную плоскую миску, смазанную жиром. Залить соусом и тушить на слабом огне. Почистить грибы. Мелко порезать и тушить в оставшейся части масла. За 10 минут до подачи на стол грибы добавить в миску с рыбой. Отдельно подавать отварной заправленный рис.
|
На правах рекламы:
|