|
Ингредиенты: 25 г мякоти курицы, 25 г мякоти утки, 25 г ветчины, 25 г телятины или говядины, 10 г моркови, 10 г зеленого горошекка, 5 г зеленого лука, 10 г свежих огурцов, несколько веточек зелени, 100г мясного желе. Описание рецепта: Все мясо отварить. Порезать мелко соломкой. Налить в форму мясное желе и вставить другую форму - поменьше. Когда желе застынет, налить в верхнюю форму горячей воды и сразу же форму удалить. Получится "Рубашка" из желе. В нее красиво уложить гарнир из овощей и подготовленные мясные продукты. Сверху залить желе, охладить. Готовое заливное вынуть из формы, погрузив форму в горячую воду. Выложить на тарелку, украсить зеленью.
|
На правах рекламы:
|