|
Ингредиенты: для теста: 125 г обезжиренного творога, 125 г муки, 125 г растительного маргарина, соль, 1 ст.л. сахарной пудры. Для начинки: 125 г жирного мягкого творога, 35 г сахара, 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры, 1 яичный желток, 1 манго, 1 киви, сахарная пудра. Описание рецепта: Просеять муку. Творог, маргарин, соль, сахарную пудру добавить в муку и замесить эластичное тесто. Поставить тесто на полчаса в холодильник. Приготовить начинку. Перемешать творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Почистить и порезать ломтиками манго и киви. Тесто раскатать и нарезать квадратами приблизительно 10х10 см. Положить на каждый квадрат по 1 ст.л. начинки и несколько кусочков фруктов. загнуть углы к середине и прижать. Поместить "мешочки" на промазанный жиром противень и выпекать 25-30 минут. Готовые "мешочки" немного охладить и посыпать сахарной пудрой.
|
![]()
На правах рекламы:
|