|
Ингредиенты: На 5 порций: яблоко 500 гр., масло сливочное 50 гр., сухари панировочные 3 ст.л., изюм 50 гр., сахар 100 гр., корица 1 ч.л., желток куриный 1 шт., сахарая пудрпа 2 ст.л.; для теста: мука 400 гр.,сахар 100 гр., яйцо куриное 2 шт., дрожжи 10 гр., молоко 100 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Взбить яйца, добавить муку, сахар и соль по вкусу, снова взбить. Затем добавить предварительно размоченные в молоке жрожжи и оставить на час. Из теста раскатать пласт, обмазать сливочным маслом, сверху нанести равномерный слой сухарей, затем предварительно нарезанные на ломтики яблоки и целый изюм. Сверху фрукты посыпать смесью их корицы и сахара. Свернуть рулет и выпекать сорок минут. При подаче разрезать на порционные куски и посыпать сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|