Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Штрудель по-польски

Главная страница / Выпечка, десерты / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: яблоко 500 гр., масло сливочное 50 гр., сухари панировочные 3 ст.л.,  изюм 50 гр., сахар 100 гр., корица 1 ч.л., желток куриный 1 шт., сахарая пудрпа 2 ст.л.; для теста: мука 400 гр.,сахар 100 гр.,  яйцо куриное 2 шт., дрожжи 10 гр., молоко 100 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Взбить яйца, добавить муку, сахар и соль по вкусу, снова взбить. Затем добавить предварительно размоченные в молоке жрожжи и оставить на час. Из теста раскатать пласт, обмазать сливочным маслом, сверху нанести равномерный слой сухарей, затем предварительно нарезанные на ломтики яблоки и целый изюм. Сверху фрукты посыпать смесью их корицы и сахара. Свернуть рулет и выпекать сорок минут. При подаче разрезать на порционные куски и посыпать сахарной пудрой.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3445

Поделись рецептом с друзьями:
Штрудель по-польски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты венгерской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам