|
Ингредиенты: 750 г кроличьего фарша, 0,25 стакана сливочного масла, 0,25 стакана мелко нарезанного лука-шалота, 0,3 стакана сухого белого вина, 1 стакан сухарей, 2 взбитых яйца, 0,25 стакана мелко нарезанной петрушки, 1,5 ч. л. сухой горчицы, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. топленого масла, поджаренный хлеб, ломтики лимона. Описание рецепта: Растопить сливочное масло в сковороде и слегка обжарить лук-шалот до золотистого цвета.Добавить в него фарш, вино, половину сухарей, яйца, петрушку, горчицу, соль. Хорошо перемешать и вылепить 6 котлет, обваляв их в оставшихся сухарях. Котлеты обжарить в топленом масле до коричневого цвета с обеих сторон и просушить. Положить котлеты на поджаренные хлебцы, украсить кусочками лимона.
|
На правах рекламы:
|