|
Ингредиенты: 250 гр моркови, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 25 гр арахиса, 1 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. бульона (растворимого), 200 гр спагетти, соль, 50 гр взбитых сливок, сладкая паприка, сахар, 0,25 пучка базилика Описание рецепта: Очистить и вымыть морковь. Нарезать ее на мелкие кусочки. Очистить и мелко порубить лук и чеснок. поджарить арахис, снять со сковороды. На растительном масле поджарить лук, чеснок и морковь. Залить 0,25 л воды. Довести до кипения и добавить бульон. Варить под крышкой примерно 20 минут. Наркзать оставшуюся морковь мелкими кубиками. Сварить спагетти. Размять морковь в пюре. Добавить сливки. Приправить соус солью, паприкой и сахаром. Добавить морковные кубики и протушить примерно 5 минут. Вымыть базилик и, оставив несколько листочков, порезать полосками. Добавить базилик в соус вместе с арахисом. Спагетти разложить по тарелкам с соусом. Сверху украсить оставленым базиликом.
|
На правах рекламы:
|