Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Спагетти под соусом из моркови и базилика

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 гр моркови, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 25 гр арахиса, 1 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. бульона (растворимого), 200 гр спагетти, соль, 50 гр взбитых сливок, сладкая паприка, сахар, 0,25 пучка базилика
Описание рецепта:
Очистить и вымыть морковь. Нарезать ее на мелкие кусочки. Очистить и мелко порубить лук и чеснок. поджарить арахис, снять со сковороды. На
растительном масле поджарить лук, чеснок и морковь. Залить 0,25 л воды.
Довести до кипения и добавить бульон. Варить под крышкой примерно 20
минут. Наркзать оставшуюся морковь мелкими кубиками. Сварить спагетти.
Размять морковь в пюре. Добавить сливки. Приправить соус солью, паприкой и сахаром. Добавить морковные кубики и протушить примерно 5 минут. Вымыть базилик и, оставив несколько листочков, порезать
полосками. Добавить базилик в соус вместе с арахисом. Спагетти разложить по тарелкам с соусом. Сверху украсить оставленым базиликом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1971

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти под соусом из моркови и базилика
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам