Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пирог `Timpano`

Главная страница / Выпечка, десерты / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 гр муки, 2 яйца, 450 гр масла, соль, мускат, 750 гр маккарон,400 гр вареной ветчины, 250 гр тертого пармезана, жир для формы ,2 желтка, 2 ч.л. молока
Описание рецепта:
Смешать муку, яйцо, 350 гр масла, соль и мускат. Хорошо вымесить тесто. Накрыть и поставить примерно на полчаса в холодильник. сварить макароны Слить воду и дать хорошенько стечь жидкости. Макароны смешать с 50 гр масла. Охладить. Нарезать ветчину поплосками. Смешать с пармезаном и макаронами. Раскатать 2/3 теста на посыпанной мукой доске. Выложить
тестом дно и края смазанной жиром разьемной формы. Проколоть в нескольких местах вилкой. Выложить макаронную смесь и 50 гр рубленного масла. Раскатать остальное тесто в лепешку. Накрыть им начинку, проткнуть вилкой. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать полчаса.Желток смешать с молоком. Незадолго до готовности смазать смесью пирог. Посыпать оставшимся сыром.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3779

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог `Timpano`
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам