|
Ингредиенты: На 4 порции: яблоко 500 гр., орех водяной 3 шт., масло топленое 5 ст.л., яйцо куриное 3 шт., сахар 1 ст., молоко 1 л., сахар ванильный 5 гр., корица молотая 1 ч.л. Описание рецепта: Орех нарезать кружочки, выложить в смазаную маслом форму, полить растопленным маслом. Затем очистить яблоки от кожуры и сердцевины, и нарезать небольшими кусочками. Выложить на орехи, посыпать сахаром и запечь. Яйца растереть с сахаром, немного взбить, добавить молоко, ванильный сахар и корицу, перемешать и взбить. Вытащить печеные орехи с яблоками и залить тестом. Выпекать до готовности.
|
На правах рекламы:
|