Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Русская кулебяка

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 800 г муки, 50 г дрожжей, 1 стакан воды, 200 г растительного масла, щепотка соли, сахар по вкусу. Для фарша из рыбы: 800 г филе щуки (можно другую рыбу), 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. толченых сухарей, 2 луковицы, соль, перец по вкусу. Для рисовой начинки: 2 стакана риса, 3 стакана воды, 2 ст.л. масла, соль, 600 г филе любой жирной рыбы.
Описание рецепта:
Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Пока тесто подходит, сварить рис. Готовый рис выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке, чтобы рис слегка подрумянился. Прокрутить филе щуки дважды вместе с репчатым луком через мясорубку, добавить соль, перец. Все хорошо перемешать. Когда тесто подойдет, раскатать его в виде
продолговатой овальной лепешки толщиной в палец. уложить по центру
лепешки продолговатой горкой слоями рыбный фарш с рисом, на него положить кусочки рыбного филе и снова фарш с рисом. Края лепешки завернуть и плотно защепить над фаршем. Украсить поверхность пирога элементами из теста. Подготовленную кулебяку поставить в теплое место на 15-20 минут. Поверхность ее смазать крепким чаем и проколоть в нескольких местах, чтобы выходил пар во время выпекания. Поместить кулебяку в духовку и выпекать при температуре 210-220 С_.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1915

Поделись рецептом с друзьями:
Русская кулебяка
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам