|
Ингредиенты: Сало для жарки грамм 100, чеснок 250 г., воды 1 л. , 3-4 столовые ложки сала, 1 веточка тимьяна, 1 куриное яйцо, 1 столовая ложка уксуса, хлеба белого 200 г., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в кастрюле на сале до золотистого цвета. Влить воду,положить тимьян, соль, перец и варить 10 минут. Затем процедить бульон через дуршлаг в другую кастрюлю и довести бульон до кипения. Быстро перемешивая бульон добавить яичный белок. Желток смешать с уксусом и с 2-3 столовыми ложками получившегося чесночного бульона, и добавить в бульон. Сразу после этого быстро снять кастрюлю с огня. Нарезать хлеб на куски среднего размера, положить в глубокую тарелку, посыпать перцем и залить горячим чесночным бульоном. Подавать сразу после приготовления. Приятного аппетиат!
|
На правах рекламы:
|