Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Олья поурига

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина с костью - 100 г, свинина - 60 г, телятина - 60 г, шпиг - 60 г, зеленый горошек - 60 г, морковь - 60 г, картофель - 60 г, лук репчатый - 40 г, чеснок - 6 г, капуста белокочанная - 60 г, сельдерей (корень) -20г, помидоры - 40 г, колбаски копченые - 40 г, сыр - 10 г, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль.
Описание рецепта:
Залить холодной водой мясо и шпиг. Поставить на огонь и варить полчаса. Добавить замоченный на несколько часов зеленый горошек, специи и продолжать варить. Когда мясо будет почти готово, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок,
капусту. Тушить 10 минут. Затем добавить нарезанные помидоры и варить до готовности. Вынуть мясо из бульона, отделить от костей. Колбасу
нарезать ломтиками. Мясо и колбасу добавить к супу и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2164

Поделись рецептом с друзьями:
Олья поурига
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты узбекской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам