|
Ингредиенты: Говядина с костью - 100 г, свинина - 60 г, телятина - 60 г, шпиг - 60 г, зеленый горошек - 60 г, морковь - 60 г, картофель - 60 г, лук репчатый - 40 г, чеснок - 6 г, капуста белокочанная - 60 г, сельдерей (корень) -20г, помидоры - 40 г, колбаски копченые - 40 г, сыр - 10 г, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль. Описание рецепта: Залить холодной водой мясо и шпиг. Поставить на огонь и варить полчаса. Добавить замоченный на несколько часов зеленый горошек, специи и продолжать варить. Когда мясо будет почти готово, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, капусту. Тушить 10 минут. Затем добавить нарезанные помидоры и варить до готовности. Вынуть мясо из бульона, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками. Мясо и колбасу добавить к супу и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.
|
На правах рекламы:
|