|
Ингредиенты: 1кг баранины, 200 г сала, 4 моркови, 4 луковицы, 7 помидор, 6 картофелин, 600 г риса, 2 ст.л. кинзы, 4 ст.л. зеленого лука, 2 ч.л. красного перца, 7 лавровых листьев, соль. Описание рецепта: растопить курдючное сало, удалить шкварки. В растопленном сале обжарить нарезанное кубиками мясо, добавивь порезанный лук и помидоры. Когда помидоры потушатся, положить нарезанные кубиками морковь и картофель. Все жарить 5 минут. добавить холодную воду, довести до кипения и варить 20 минут. Опустить в кипящий бульон перебранный и промытый рис, посолить и варить до готовности. В конце варки положить красный молотый перец и лавровый лист. Снять с огня готовый суп и дать настояться 5-6 минут. перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и зеленого лука. Можно отдельно подать кислое молоко.
|
На правах рекламы:
|