Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Мастава

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1кг баранины, 200 г сала, 4 моркови, 4 луковицы, 7 помидор, 6 картофелин, 600 г риса, 2 ст.л. кинзы, 4 ст.л. зеленого лука, 2 ч.л. красного перца, 7 лавровых листьев, соль.
Описание рецепта:
растопить курдючное сало, удалить шкварки. В растопленном сале обжарить нарезанное кубиками мясо, добавивь порезанный лук и помидоры. Когда помидоры потушатся, положить нарезанные кубиками морковь и картофель. Все жарить 5 минут. добавить холодную воду, довести до кипения и варить 20 минут. Опустить в кипящий бульон перебранный и промытый рис, посолить и варить до готовности. В конце варки положить красный молотый перец и лавровый лист. Снять с огня готовый суп и дать настояться 5-6 минут. перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и зеленого лука. Можно отдельно подать кислое молоко.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1737

Поделись рецептом с друзьями:
Мастава
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты узбекской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам