Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Харчо из курицы с добавлением орехов

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 курицы, 8 луковиц, 3 ст. л. муки, 1 стакан ткемали (или 1кг помидоров), 2 стакана очищенных грецких орехов, 10 зубчиков чеснока, 2 ч. л. хмели-сунели, 2 ч. л. толченых семян кинзы, 4 ст. л. зелени кинзы, черный и душистый перец, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Обработать и помыть куриную тушку. Нарезать ее небольшими кусочками, залить холодной водой, довести до кипения и варить до полуготовности мяса. Потушить в отдельной кастрюле мелко нарезанный лук с жиром, снятым с бульона. Добавить куски курицы, вынутые из бульона,
и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут. Добавить пшеничную или кукурузную муку, влить куриный бульон. Довести до кипения и проварить 10-15 минут. Затем положить сваренные и протертые через сито ткемали или помидоры, довести опять до кипения и заправить разведенными в бульоне толчеными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы. Подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2614

Поделись рецептом с друзьями:
Харчо из курицы с добавлением орехов
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам