Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сырные шарики в грушевом соусе

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сыр с голубой плесенью 250 гр., сыр гауда 100 гр., груши 4 шт., сок половинки апельсина, корица 1 шт., анис 1 шт., ликер апельсиновый 40 мл., цедра половинки лимона, мята 15 гр., миндаль 50 гр., фисташки 50 гр., ежевика 200 гр., сахарная пудра 1 ч.л.
Описание рецепта:
Подготовленные груши промыть, очистить, нарезать мелко и пропарить не закрывая крышки, с добавлением сока и специй. Томить пока груши не станут мягкими, затем взбить блендером или проетерть через сито. Остудить. Сыры натереть, смешать с цедрой, мелко нарезанной мятой, хорошо размешать до однородной массы. Ложку для мороженного смочитьв воде и из полученной массы сформировать шарики. Миндаль порубить, слегка обжарить, остудить. Половину шариков обвалять в руьленном миндале, а вторую половину в рубленных фисташках.
Перед подачей на стол, на тарелку налить грушевого соуса, выложить два шарика в миндале и два шарика в фисташках, сверху посыпатьь ягодами ежевики и присыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2425

Поделись рецептом с друзьями:
Сырные шарики в грушевом соусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам