|
Ингредиенты: На 4 порции: 1,5 л. хлебного кваса, 400 гр. соленых грибов, 250 гр. картофеля, 250 гр. моркови, 100 гр. зеленого лука, 200 гр. огурцов свежих, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 20 гр. столовой горчицы, сахар, соль по вкусу, зелень укропа. Описание рецепта: Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар. Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.
|
На правах рекламы:
|