|
Ингредиенты: На 4 порции: 1/2 кг. бобов, 4 ст. л. масла подс., 4-5 стеблей зеленого лука и 2-3 стебля зеленого чеснока, 1 ст. л. муки, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 1 пучок петрушки, 1 стакан кислого молока, 2 яйца. Описание рецепта: Вычистить молодые бобы и опустить в подсоленный кипяток. Когда бобы станут мягкими, поджарить на подсолнечном масле, предварительно мелко их нарезать чеснок и лук, к концу добавить муку, затем посыпать красным молотым перцем (или положить сладкий перец), развести водой и выложить в суп. Варить еще минут 10 и перед тем, как снять с огня, прибавить мелко нарезанной зелени петрушки и, по желанию, немного мяты или укропа. Готовый суп заправить яйцами и кислым молоком.
|
На правах рекламы:
|