Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Горячий салат из баклажанов с вешенками

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Грибы вешенка - 30 гр., помидоры - 50 гр., лук репчатый - 50 гр., сок томатный - 50 гр., баклажаны - 150 гр., вино белое - 2 ч.ложки, оливковое масло, соль, перец, базилик.


Описание рецепта:

Нарезать баклажаны небольшими кубиками и замочить в воде с лимонным соком. Следом нарезать лук и обжарить вместе с баклажанами и томатным соком. В приготовленную смесь добавить соль и перец.


Отдельно прожарить грибы на оливковом масле с добавлением белого вина и перца.


Помидоры нарезать кружочками и немного поджарить на сковороде или в духовке.


Перед подачей на стол в центр выкладываются баклажаны, по бокам укладываются ломтики помидоров с луком, сверху в центр высыпаются грибы. Сверху на терку можно так же натереть 2-3 зубчика чеснока.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2995

Поделись рецептом с друзьями:
Горячий салат из баклажанов с вешенками
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты салатов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам