|
Ингредиенты: Грибы вешенка - 30 гр., помидоры - 50 гр., лук репчатый - 50 гр., сок томатный - 50 гр., баклажаны - 150 гр., вино белое - 2 ч.ложки, оливковое масло, соль, перец, базилик. Описание рецепта: Нарезать баклажаны небольшими кубиками и замочить в воде с лимонным соком. Следом нарезать лук и обжарить вместе с баклажанами и томатным соком. В приготовленную смесь добавить соль и перец. Отдельно прожарить грибы на оливковом масле с добавлением белого вина и перца. Помидоры нарезать кружочками и немного поджарить на сковороде или в духовке. Перед подачей на стол в центр выкладываются баклажаны, по бокам укладываются ломтики помидоров с луком, сверху в центр высыпаются грибы. Сверху на терку можно так же натереть 2-3 зубчика чеснока.
|
![]()
На правах рекламы:
|