|
Ингредиенты: Салат зеленый 4 листа, творог средней жирности 200 гр., морковь 1 шт., чеснок 1 долька, орех грецуий 50 гр., розмарин 1 ветвь, майоран 1 ветвь. корица на кончике ножа. Описание рецепта: Розмарин и майоран промыть и высушить, мелко нарезать, растереть чесноком. Морковь очистить и натереть в емкость, смешать с майораном и розмарином.
Отдельно смешать творог с орехамами, морковью и растертой зеленью. Тщательно перемешать и пропустить через мясорубку, после прогона через мясорубку добавить корицу, перемешать все игредиенты. На чистый лист салата выложить по 2 ст.л. десерта и подавать к столу свернутыми трубочкой.
|
На правах рекламы:
|