Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Луково-яблочный пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук репчатый 400 гр., грудинка копченая 100 гр., мука пшеничная 250 гр., разрыхлитель 1 ч.л., творог 100 гр., молоко коровье 100 гр., масло растительное 4 чт.л., масло сливочное 5 ст.л., сметана средней жирности 250 гр., пармезан тертый 4 ст.л., соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Муку прорядить, загосить содой с уксусом или разрыхлителем. Добавить к муке масло, молоко и творог. Тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 1 час. Тем временем подготовить грудку нарезав её мелкими квадратами, обжарить вместе с тонко нарезанным луком в сливочном масле до румяной корочки. В тесто добавить яйцо, тертый пармезан и мелко нарезанное яблоко. Далее тесто сформировать в форму пирога, в центре сделать выемку и выложить приготовленную грудинку с луком. Сверху посыпать манной крупой и запекать на противне 1 час при температуре 200 градусов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1857

Поделись рецептом с друзьями:
Луково-яблочный пирог
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам