|
Ингредиенты: Лук репчатый 400 гр., грудинка копченая 100 гр., мука пшеничная 250 гр., разрыхлитель 1 ч.л., творог 100 гр., молоко коровье 100 гр., масло растительное 4 чт.л., масло сливочное 5 ст.л., сметана средней жирности 250 гр., пармезан тертый 4 ст.л., соль и черный перец по вкусу. Описание рецепта: Муку прорядить, загосить содой с уксусом или разрыхлителем. Добавить к муке масло, молоко и творог. Тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 1 час. Тем временем подготовить грудку нарезав её мелкими квадратами, обжарить вместе с тонко нарезанным луком в сливочном масле до румяной корочки. В тесто добавить яйцо, тертый пармезан и мелко нарезанное яблоко. Далее тесто сформировать в форму пирога, в центре сделать выемку и выложить приготовленную грудинку с луком. Сверху посыпать манной крупой и запекать на противне 1 час при температуре 200 градусов.
|
На правах рекламы:
|