|
Ингредиенты: На 5 порций: черепашье филе 0,5 кг., лук репчатый 1 шт., сельдерей 3 стебля, "Beff base" 80 гр., "Lobster base" 50 гр., лист лавровый 3 шт., листья орегано толченые 1 ст.л., тимьян молотый 0.5 ст.л., соус Тобаско зеленый 1 ч.л., соус Worcestershire 2 ст.л., соус томатный 300 гр., 100 гр. муки, херес 100 гр., шпинат 1 пуч., лимонный сок 2 ч.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Лук с филе и сельдереям прожарить в масле 10-15 минут. Добавить к ним соусы, листья орегано и тимьян. Добавить 1.5-2 литра воды. и протушить 10 минут. Муку смешать с томатным соусом, добавить немного воды и проварить 60 минут на небольшом огне постоянно помешивая. После приготовления влить полученную смесь к филе тонкой струйкой. Варить постоянно помешивая 20-30 минут. Влить херес, добавить мелко рубленный шпинат и лимонный сок, перемешать, довести до кипения и подавать к столу.
|
![]()
На правах рекламы:
|