Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Черепаший суп

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: черепашье филе 0,5 кг., лук репчатый 1 шт., сельдерей 3 стебля, "Beff base" 80 гр., "Lobster base" 50 гр., лист лавровый 3 шт., листья орегано толченые 1 ст.л., тимьян молотый 0.5 ст.л., соус Тобаско зеленый 1 ч.л., соус Worcestershire 2 ст.л., соус томатный 300 гр., 100 гр. муки, херес 100 гр., шпинат 1 пуч., лимонный сок 2 ч.л., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Лук с филе и сельдереям прожарить в масле 10-15 минут. Добавить к ним соусы, листья орегано и тимьян. Добавить 1.5-2 литра воды. и протушить 10 минут. Муку смешать с томатным соусом, добавить немного воды и проварить 60 минут на небольшом огне постоянно помешивая. После приготовления влить полученную смесь к филе тонкой струйкой. Варить постоянно помешивая 20-30 минут. Влить херес, добавить мелко рубленный шпинат и лимонный сок, перемешать, довести до кипения и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3448

Поделись рецептом с друзьями:
Черепаший суп
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам