|
Ингредиенты: На 4 порции: 0,5 л. пива (пополам темного и светлого), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, 2-3 столовых ложки молока, 1-2 столовые ложки сахара, цедра лимона, имбирь, соль. Описание рецепта: Пиво вылить в кастрюлю, добавить лимонные корочки и вскипятить. Половину муки размешать с 1 ложкой холодного молока и вылить в кипящее пиво. Яйцо растереть с оставшейся мукой, сахаром и солью, затем добавить молоко, тщательно размешать и влить в суп. Кипятить 5 мин. на медленном огне. Желток взбить с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю. Подавать горячим.
|
![]()
На правах рекламы:
|