|
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, морковь - 150 г, репчатый лук - 100 г, картофель - 200 г, кабачок - 200 г, зелень, помидоры -200 г, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Свинину режут на кусочки, кладут на разогретую сковородку, обжаривают до румяной корочки, вынимают и складывают в кастрюлю. Лук, морковь крупно режут, обжаривают в оставшемся жире, вынимают и добавляют к мясу. В том же жире, если его мало подлевают растительное масло, обжаривают картошку, вынимают и добавляют к мясу. Кабачок очищают, режут на кусочки, солят и обжаривают в оставшемся жире и добавляют к мясу. Кусочки помидоров без кожицы и семян, обжаривают в растительном масле и добавляют к мясу. Далее кладут лавровый лист, солят, перчат, засыпают зеленью, перемешивают и тушат на слабом огне до готовности.
|
На правах рекламы:
|