Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп с лапшой и луковой приправой

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо говяжье на косточке - 1 кг., репчатый лук - 4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 200-300 гр., петрушка - 2-3 небольших пучка (по вкусу), лук-порей - 250 гр., картофель - 4 шт., сливочное масло - 75 гр., томатная паста - 1 ч. ложка, сметана - 150 мл., молотый черный перец - по вкусу, молотый красный перец - на кончике ножа, соль по вкусу. Для приготовления домашней лапши: 2 яйца, мука - 150 гр., соль по вкусу. Количество продуктов приведено из расчета на: 8 порций.
Описание рецепта:
Варим мясо (на косточке). Следим - как только закипит - снимаем пену. И закладываем в кастрюлю тщательно вымытые и очищенные овощи (все кроме картошки и лука). Продолжаем варить, периодически снимая пену. Далее делаем лапшу. Из муки, яиц и соли замешиваем тесто (оно должно получиться крутым). Тонко раскатываем - толщиной 1-2 мм. И оставляем на 15 минут (чтобы подсохло). После этого его лучше свернуть рулетом и затем нарезать как можно тоньше. Тем временем мясо сварится. Вынимаем его, процеживаем бульон и добавляем в него нарезанный кубиками картофель. Варим около 10-15 минут и засыпаем лапшу. Варим еще 15 минут. А тем временем на сковороде разогреваем сливочное масло и слегка прижариваем на нем мелко нарезанный лук с томатной пастой и красным молотым перцем. Заправляем им суп. Еще чуть-чуть солим (если нужно) и кипятим 5 минут. Суп подаем со сметаной, посыпав его зеленью петрушки. Вареное мясо из бульона можно подавать отдельно с гарниром или хреном. Или порезать кусочками и добавить в суп. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1720

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с лапшой и луковой приправой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам