|
Ингредиенты: Телятина, картофель, сливочное масло, лук, мясной бульон, морковь, сельдерей, грибы, мука, сметана, сок лимона, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят и обжаривают в разогретом масле. Добавляют мелко нарезанный лук, перец, немного обжаривают, заливают бульоном, еще солят и варят до гтовности. Картофель, морковь, сельдерей, грибы нарезают кусочками, варят, немного подсаливают. Готовые овощи вынимают, добавляют к мясу и немного тушат. Отдельно готовим соус, поджариваем муку в сливочном масле, разводим бульоном и кипятим. Процеживают соус на мясо, добавляют сметану, лимонный сок и еще немного кипятят. Соль и перец добавляют по вкусу. При подаче посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|