|
Ингредиенты: Картофель 250 гр., говядина отварная 250 гр., филе лосося 100 гр., огурец соленый 2 шт., яблоко кислое 1 шт., сметана 200 гр., горчица 1 ч.л., уксус 2 ст.л., хрен тертый 1 ст.л., петрушка рубленая 1 ст.л., укроп рубленый 1 ст.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками. Яблоко, рыбу и мясо мелко нашинковать, перемешать и выложить в отдельную емкость. Далее приготовить соус смешав сметану с горчицей, хреном и мелко порубленной зеленью. Дать соусу настояться 20 минут. Далее смешать все игредиенты салата, перемешать и обильно залить соусом.
|
На правах рекламы:
|