Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Салат Сполошные достоинства

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., свекла 300 гр., морковь 300 гр., лук репчатый 1 шт., мясо говядины 500 гр., лапша (макароны) 500 гр., чеснок 1 шт., перец черный молотый 1 ч.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Салатная заправка: замариновать чеснок, разделив его на зубцы и очистив. Залить уксусом 9% полностью, добавить столько же воды. Настаивать сутки.


 


На крупной терке натереть морковь и свеклу, нашинковать капусту, мелко порезать грибы и репчатый лук. Сложить в сковороду и обжарить на растительном масле каждый овощ в отдельности. После отварить говядину в соленой и перченой воде, сварить лапшу.


 


Выложить все приготовленные продукты в кастрюлю слоями, посолив и поперчив немного каждый слой, полив его заправкой из чеснока через сито.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1681

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Сполошные достоинства
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты салатов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам