|
Ингредиенты: Куриные окорочка, соль, перец, чеснок, коренья, лук, майонез или горчица. Описание рецепта: Срезать с окорочков жир и удалить косточки. Куски мяса отбить, посолить, поперчить, смазать измельченным чесноком. Затем свернуть мясо рулетиками. Каждый рулетик завернуть в фольгу конвертиком и перевязать нитками. Вскипятить подсоленную воду с кореньями и луком. Опустить в нее конвертики. Варить на среднем огне полчаса.вынуть готовые рулетики из бульона, охладить и прямо в фольге положить под груз на 1 час. Затем фольгу снять и поместить рулетики в холодильник. Нарезать ломтиками и на стол подавать с майонезом или горчицей.
|
![]()
На правах рекламы:
|