|
Ингредиенты: На 5 порций: квас хлебный 1,5 л., дижонская горчица 1 ст.л., сахар 1 ст.л., хрен по-вкусу, редис 350 гр., огурец 2-3 шт., морковь отварная 2 шт., лук зеленый 1 пучок, петрушка 1 пучок, масло растительное 4 ст.л., тмин 0,5 ч.л., соль по-вкусу. Описание рецепта: Оугрцы, морковь и редис нарезать кубиками среднего размера. Лук мелко нарезать и растереть с солью, сахаром, тмином и горчицей. Нарезанные овощи смешать с луковой массой. В каждую тарелку положить овощей, немного масла, залить квасом и сверху посыпать нарезанную петрушку. Отдельно подать хрен.
|
![]()
На правах рекламы:
|