Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Несладкий торт.Торт закусочный из лососины и красной икры

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 6 яиц, 2,5 стакана муки, 400 г сметаны, 1 ч.л. масла для формы.
Для начинки: 400 г сливочного масла, 300 г красной рыбы, 350 г кетовой икры, 200 г зеленого салата, 4 яичных желтка.
Описание рецепта:
Желтки растереть с солью и постепенно добавить всю муку и сметану по 1 ст.л. Взбить белки в плотную пену и осторожно перемешать с подготовленной ранее массой. Выложить массу в высокую форму, смазанную маслом. Поместить в духовку и запекать на слабом огне. Вынуть из духовки и остудить. Разрезать по горизонтали на 3 пласта. Яйца сварить вкрутую. Желтки яиц растереть с 150 г масла в однородную массу. Промазать этой массой 2 нижних пласта. Сверху положить сплошным слоем нарезанную тонкими ломтиками рыбу и опять смазать маслом с желтками. Положить пласты один на другой и накрыть третьим. Положить сверху досточку с грузом. Поставить в холодильник на 5 часов. Растолочь кетовую икру в ступке, протереть через сито и смешать с оставшемся маслом в однородную массу розового цвета. Достать торт из холодильника. Снять досточку с грузом. Украсить торт сверху розовой массой, как кремом, с помощью кондитерского мешочка по собственному усмотрению.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2512

Поделись рецептом с друзьями:
Несладкий торт.Торт закусочный из лососины и красной икры
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам