|
Ингредиенты: На 4 порций: картофель 5 шт., свекла 3 шт., яблоки сушеные 80 гр., чернослив 80 гр., курага 80 гр., яйцо куриное 1 шт., лук зеленый 1 пучок, сметана 6 ст.л., сахар 1 ст.л., сок 1 лимона, перец черный молотый и соль по-вкусу. Описание рецепта: Свеклу и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой и отварить до готовности. Все сухофрукты промыть, перебрать, залить водо йи распарить до мягкости. Готовые овощи и размягченный сухофрукты соединиить, влить кипятка 1,5 л., сок лимона и соль. Когда борщ закипит снять с огня. В это время отварить яйцо, лук и яйцо нарезать очень мелко. Подавать на стол охлажденыым, посыпав нарезанным яйцом и луком.
|
![]()
На правах рекламы:
|