|
Ингредиенты: На 4 порции: молоко 0,5 л., сыр гауда 150 гр., сыр рокфор или голубая лазурь 50 гр., масло сливочное 30 гр., кольраби 1 шт., мука пшеничная 2-3 ст.л., сок виноградный светлый 100 мл., мускатных орех молотый, соль и черный молотый перец по-вкусу. Описание рецепта: Кольраби очистить, нарезать ломтиками и варить в подсоленой воде в течении 5 минут. Затем, капусту вынуть, отложить. Масло растопить на сковороде, добавить муку, обжарить несколько минут и постепнно влить молоко и бульйон овощной, в котором варилась капуста. Отдельно натереть сыр, рокфор лучше нарезать кубиками. Когда суп закипит добавить сыр, мешать пока он окончательно не расплавится. Затем добавляем сок, соль и специи, даем закипеть и закладываем ломтики капусты. Когда закипит - суп готов. Подавать горячим.
|
На правах рекламы:
|