Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сливочно-сырный супчик с добавлением кольраби

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: молоко 0,5 л., сыр гауда 150 гр., сыр рокфор или голубая лазурь 50 гр., масло сливочное 30 гр., кольраби 1 шт., мука пшеничная 2-3 ст.л., сок виноградный светлый 100 мл., мускатных орех молотый, соль и черный молотый перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Кольраби очистить, нарезать ломтиками и варить в подсоленой воде в течении 5 минут. Затем, капусту вынуть, отложить. Масло растопить на сковороде, добавить муку, обжарить несколько минут и постепнно влить молоко и бульйон овощной, в котором варилась капуста. Отдельно натереть сыр, рокфор лучше нарезать кубиками. Когда суп закипит добавить сыр, мешать пока он окончательно не расплавится. Затем добавляем сок, соль и специи, даем закипеть и закладываем ломтики капусты. Когда закипит - суп готов. Подавать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1999

Поделись рецептом с друзьями:
Сливочно-сырный супчик с добавлением кольраби
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам