Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сливочный супчик с крутонами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: бульйон на говядине 1 л., сметана 20% 250 гр., масло сливочное 120 гр., крахмал картофельный 1 ст.л.,лук зеленый 30 гр., молоко свежее 1 ст.л., черный хлеб 50 гр., 1 яйцо, сливки 100 гр., соль и молтый черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Бульйон довести до кипения, добавить всю сметану, перемешать и дать закипеть. Затем, добавить молотый мускатный орех, и 1/3 часть сливочного масла. В холодном молоке постепенно вмешивая, развести крахмал, влить в бульйон, варить в течении 15-20 минут. Хлеб нарезать на кусочки, кубики или треугольники, пятую часть раскрошить, и обжарить на сковороде смазанной сливочным маслом. Нарезать лук очень мелко. Желток смешать со сливками, хорошо взбить, медленно ввести в суп. Заправить суп солью и перцем по вкусу. Порционно в каждую тарелку добавить нарезанный лук и раскрошенный хлеб. Подавать горячим с обжареными греночками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1977

Поделись рецептом с друзьями:
Сливочный супчик с крутонами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам