|
Ингредиенты: На 6 порций: мякоть говядины 350гр., вода 2 л., жир для приготовления 3 ст.л., морковь небольшого размера 1 шт., лук репчатый среднего размера 1 шт., корень сельдерея 1 шт., корень петрушки 1 шт., картофель 11 шт., огурец маринованый 5 шт., соль и молотый черный перец по вкусу, сметана, свежая зелень. Описание рецепта: Подготовить мясо, нарезать небольшми брусочками, обжарить до румяной корочки на жире, затем выложить в кастрюлю залить водой, лучше горячей, так чтобы мясо было покрыто. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея также нарезать брусочками и отправить к мясу, перемешать и тушить на среднем огне до готовности мяса. Картофель очистить и нарезать такими же брусочками, долить в кстрюлю оставшуюся воду и отправить туда картофель, заправить солью и перцем по вкусу. Огурцы промыть, очистить от шкурки, если семена мелкие можно их не вынимать, нарезать небольшими кубиками и отправит в кастрюлю, когда картофель уже почти готов. Перед подачей добавить сметану и мелко нарезанную зелень.
|
На правах рекламы:
|