Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Тещин язык

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: ветчина 70 гр., баклажаны 2 шт., помидоры 4 шт., лук репчатый 2 шт., перец острый 1 шт., чеснок 3 зубка, петрушка 1 пучок, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать вдоль баклажаны, заить водой, добавить соли и оставить на полчаса. Затем обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Отдельно ожарить нарезанный лук, и натертые помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Протушить несколько минут, добавить острый перец, мелко нарезанную зелень и соль, через екоторое время добавить очищенный чеснок. Затем на блюдо выложить баклажаны, намазать соусом, положить кусочек ветчины и завернуть. При подаче полить соусом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4412

Поделись рецептом с друзьями:
Тещин язык
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

ОлькинБай   / 27.12.2010 15:44   #
Спасибо большое за рецепт. Нигде не могла найти именно этот рецепт. У меня этот рецепт бабушка готовила, но способ приготовления увы теперь никто не знает. Спасибо вам огромное
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам