|
Ингредиенты: 500 г баклажанов, 250 г грибов, 1 луковица, 150 г мясного фарша, 100 г сыра, 1 зубок чеснока, 2 яйца, майонез, зелень. Описание рецепта: Разрезать вдоль баклажаны. Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Затем поджарить их на сковороде с обеих сторон до мягкости. Вынуть серединку, оставляя лишь шкурочку. Мякоть порезать кубиками. Мелко порезать и пожарить с рубленными луком и чесноком грибы. Добавить в фарш 1 яйцо, перец, специи. Пожарить и перемешать с грибами и порезанными вареными яйцами. Заправить майонезом. Наполнить приготовленной смесью лодочки из баклажанов. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Поместить в духовку и запекать 20 минут.
|
На правах рекламы:
|