|
Ингредиенты: Небольшие караси 200 гр., капуста белокочанная 100гр., свекла 1 шт., лук репчатый 30 гр., морковь 30 гр., сушеные грибы 15-20 гр., немного муки, укскс 1 ч.л., укроп сушеный для посыпания, соль и перец. Описание рецепта: Отварить бульон из грибов, перца, лаврового листа. В кипяток заложить нашинкованную свеклу и капусту. Варить, тем временем поджарить в масле мелкопорубленый лук с небольшим количеством муки. Через две-три минуты влить раствор уксуса с водой и всю смесь влить в борщ. Пока варится борщ, панировать в муке разделанные рыбешки и обжарить до румяной корочки. Закинуть в борщ за несколько минут до приготовления. Дополнительно заправить борщ свекольным отваром, укропом и солью с перцем.
|
На правах рекламы:
|