|
Ингредиенты: Картофель - 150 г, овсяные хлопья - 2 ст.л, репчатый лук - 50 г, морковь - 100 г, соленый огурец, щавель - 50 г, сливочное масло - 50 г, цедра лимона, мясной бульон, перец, соль. Описание рецепта: Лук нарезать мелко, морковь натереть, соединить и обжарить в масле. Огурец очистить, нарезать соломкой, добавить к луку с морковью и немного обжарить. Щавель нарезать и обдать кипятком. Картофель очистить и нарезать кусочками. Бульон довести до кипения, положить картофель, следом овсяные хлопья, луковая зажарка с морковью и огурцом, затем щавель, посолить, поперчить и варить до готовности. В конце заправить лимонной цедрой.
|
На правах рекламы:
|