|
Ингредиенты: Фарш из индейки - 500 г, репчатый лук - 100 г, сливки - 100 мл, картофель - 150 г, мука - 50 г, панировочные сухари, яйца - 2, растительное масло, соль. Описание рецепта: Лук нарезать мелко, положить в кастрюлю с разогретым маслом и слегка обжарить. Добавить фарш и помешивая жарить минут 10 на слабом огне. Влить сливки, посолить и дать выпариться жидкости. Картофель отварить, размять до состояния пюре, добавить в фарш. Следом в фарш добавить муку, сухари (50 г), соль, вбить яйца, перемешать и дать немного постоять. Из приготовленного фарша сформировать крокеты, обвалять в сухарях и жарить во фритюре несколько минут. Дать стечь маслу и горячими подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|