|
Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, дрожжи - 10 г, соль - 10 г, сахар - 10 г, манка - 15 г, маргарин - 50 г. Начинка: вареная куриная грудка - 250 г, копченые колбаски - 250 г, твердый сыр - 150 г, сладкий перец, кетчуп, майонез, соль, перец. Описание рецепта: В теплой воде развести дрожжи и выдержать в теплом месте минут 10. Добавить сахар, соль, манку, разогретый маргарин, перемешать. сыпать муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и положить минут на 20 в тепло. Грудку порезать на маленькие кусочки, колбаски - кружочками, помидоры - кружочками, сладкий перец - соломкой, сыр натереть. Противень смазать рстительным маслом, выложить на него тесто, раскатать в тонкий прямоугольный пласт, смазать кетчупом. Уложить начинку на тесто слоями: мясо, колбаски, помидоры, сладкий перец. Полить майонезом и посыпать сыром. Выпекть в духовке минут 20 при температуре 200о.
|
На правах рекламы:
|