|
Ингредиенты: Филе сельди - 300 г, цветная капуста - 100 г, вареные яйца - 4, оливковое масло - 50 г, белый хлеб - 200 г, твердый сыр - 100 г, чеснок - 3 зубка, майонез - 100 г, зелень укропа, соль, перец. Описание рецепта: Хлеб мелко порезать, добавить давленый чеснок, залить оливковым маслом, посолить, поперчить, перемешать и помешивая слегка обжарить. Цветную капусту отварить. Филе сельди порезать на кусочки. Яйца мелко порубить. Далее пропустить через мясорубку сельдь, хлеб, капусту. Добавить яйца, тертый сыр, измельченную зелень укропа, майонез, специи по вкусу и хорошо перемешать. Дать настояться и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|