|
Ингредиенты: Щавель - 500 г, картофель - 200 г, овсяные хлопья - 50 г, морковь, репчатый лук, соленый огурец, цедра лимона, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, соединить и обжарить в масле. Огурец очистить от кожицы, удалить семена, нарезать соломкой и обжарить в масле. Щавель нарезать полосками и обдать кипятком. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кипящую воду положить картофель, довести до кипения, немного проварить. Добавить лук, морковь и еще немного проварить. Затем добавить овсяные хлопья, следом огурцы, щавель, цедру лимона, довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности. При подаче заправить сметаной.
|
![]()
На правах рекламы:
|