|
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, картофель - 200 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 50 г, шампиньоны - 200 г, помидоры - 200 г, чеснок - 3 зубка, сыр - 100 г, майонез, растительное масло, зелень укропа, соль, перец. Описание рецепта: Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до полуготовности. Картофель сварить в мундире до полуготовности, очистить и порезать на кусочки. Лук и грибы мелко порезать. Морковь натереть. Помидоры нарезать кружочками. Часть лука вместе с грибами обжарить до мягкости. Обжарить отдельно вторую часть лука с укропом и морковью тоже до мягкости. В майонез добавить давленый чеснок и перемешать. Форму для запекания смазать маслом и укладывать продукты в нее слоями. Картофель, грибы, мясо, морковь, помидоры. На каждый слой нанести майонезную сеточку, верхний слой полить обильно и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке минут 20 на среднем огне.
|
На правах рекламы:
|