|
Ингредиенты: Куриные потрошки - 350 г, пшено - 100 г, картофель - 100 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 50 г, сливочное масло - 50 г, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Потрошки промыть, нарезать, залить кипятком и проварить минут 5. Слить воду, промыть, залить новой водой, довести до кипения, бросить целую луковицу, немного тертой моркови, посолить и варить минут 20. Картофель нарезать мелкими кусочками, положить в суп, следом положить хорошо промытое пшено и варить минут 20. Лук мелко порезать, морковь натереть, соединить и обжарить в сливочном масле. Добавить эту зажарку в суп. Положить измельченную зелень, посолить, поперчить и варить до готовности. Супу дать настояться и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|