|
Ингредиенты: Рис - 200 г, шампиньоны - 500 г, яйца - 5, сметана - 400 г, сладкий перец - 300 г, репчатый лук - 150 г, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Рис промыть, залить кипятком и отварить до готовности. Лук нарезать мелко, положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить до мягкости. Добавить порезанные грибы и жарить вместе почти до готовности грибов. Добавить рис, посолить поперчить и перемешать. Сладкий перец нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до мягкости. В блюдо для запекания выложить слоями: рис, сладкий перец, снова рис, сладкий перец. Яйца взбить со сметаной и смазывать каждый слой, верхний слой обильно. Запекать в духовке минут 20 при температуре 180о. При подаче посыпать зеленью.
|
На правах рекламы:
|