|
Ингредиенты: Зеленый горошек - 500 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, лук-порей, корень сельдерея, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Лук-порей измельчить, корень сельдерея натереть на терке, соединить и обжарить в масле до мягкости. Добавить половину горошка, немного кипятка, посолить и тушить под крышкой на слабом огне минут 20. Затем все это измельчить в блендере. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Положить овощи в кипяток и варить минут 10. Добавить оставшийся горошек и еще проварить минут 5. Далее положить гороховое пюре, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня.
|
![]()
На правах рекламы:
|