|
Ингредиенты: Фасоль - 200 г, шампиньоны - 150 г, морковь - 50 г, помидоры - 150 г, репчатый лук - 50г, сладкий зеленый перец, бульон овощной, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Фасоль залить на ночь холодной водой. Промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, залить бульоном и варить минут 50. Грибы нарезать тонкими ломтиками, перец - соломкой и положить в суп. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и положить в суп. Варить минут 15. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, соединить, обжарить в масле и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить еще минут 5. При подаче посыпать измельченной зеленью.
|
На правах рекламы:
|