|
Ингредиенты: Вырезка свинины - 1 кг, грецкий орех - 300 г, сало - 300 г, репчатый лук - 100 г, морковь - 200 г, сливочное масло - 50 г, лавровый лист, соль, перец. Описание рецепта: Мясо разрезают вдоль так, чтобы мясо развернулось большим плоским куском. Отбивают, солят, перчат и немного выдерживают. Сыр, сало нарезают тонкими кусочками. Морковь(100 г) нарезают кубиками. Орехи измельчают. На мясо выкладывают сало, затем сыр, сверху морковь и орехи. Сварачивают мясо в рулет и скрепляют. Противень смазывают маслом, кладут порезанные кружочками морковь(100 г) и лук, лавровый лист, перец горошком, сверху на овощи укладывают рулет и запекают в духовке около часа при температуре 200о. Остывший рулет разрезают на порции, поливают соком с противня, рядом кладут запеченные морковь, лук и подают к столу.
|
На правах рекламы:
|