|
Ингредиенты: Печенка - 500 г, мука - 300 г, вермишель быстрого приготовления - 200 г, морковь - 505 г, яйца - 2, молоко - 300 мл, репчатый лук - 500 г, майонез - 500 г, соль, перец. Описание рецепта: Вермишель залить майонезом (250 г), перемешать и выдержать около часа. Печень мелят на мясорубке. Добавляют вермешель, яйца, муку и хорошо перемешивают. Вливают молоко, солят, перчат и немного взбивают. Должно получиться однородное, как сметана тесто. Из приготовленного теста пекут коржи. Лук режут полукольцами, морковь натерают и обжаривают в масле до золотистого цвета. Коржи смазывают майонезом, морковно-луковой смесью и укладывают друг на друга. Немного выдерживают и подают к столу.
|
На правах рекламы:
|