|
Ингредиенты: Филе трески - 1 кг, вареные яйца - 2, помидор, сливочное масло - 150 г, морковь - 100 г, лимон, репчатый лук, лавровый лист, виноградный уксус, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Воду в кастрюле доводят до кипения, кладут луковицу, соль, перец горошком, лавровый лист, вливают уксус. В кипящий бульон бросают кусочки рыбы и варят на слабом огне. Готовую рыбу вынимают и обсушивают. Яйца очищают и мелко рубят. Помидор обдают кипятком, снимают кожицу и режут мелко. В кастрюле разогревают масло, разбавляют бульоном (100 г), добавляют яйца, помидор, порубленную зелень петрушки, доводят до кипения, солят, перчат и немного варят. Морковь отваривают, режут на кружочки. Кусочки трески выкладывают на блюдо, сбрызгивают лимонным соком, кладут на рыбу морковь, поливают приготовленным соусом и подают к столу.
|
На правах рекламы:
|