|
Ингредиенты: Баранина 1 кг, белокачанная капуста - 1 кг, картофель - 200 г, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, специи (лавровый лист, перец горошком,...), мясной бульон - 300 г, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Капусту крупно режут. Картофель очищают и режут на кружочки. Мясо нарезают кубиками. В кастрюле разогревают масло, кладут баранину, посыпают мукой, обжаривают до полуготовности и вынимают. В оставшемся масле обжаривают капусту и вынимают. В кастрюлю укладывают слоями: мясо, капусту, картофель. Каждый слой солят, перчат. Специи кладут в марлевом мешочке. Вливают бульон, накрывают крышкой и тушат на слабом огне до готовности (более часа). Вынимают мешочек со специями. При подаче посыпают зеленью петрушки.
|
![]()
На правах рекламы:
|